*
TOP_1_1001-nacht
Raumkonzepte gastronomie Hotellerie
Menu
Menu
Bücher zum Thema Bücher zum Thema
Presse Presse

Hanna Raissle

Hanna Raissle - Ambiente Akademie
Hanna Raissle ist mit Ihrem professionellen Team seit
mehr als 20 Jahren am Markt tätig. Schwerpunkt Ihrer Arbeit sind Ambiente- und Raumoptimierungs-Konzepte für die Gastronomie.

Hanna Raissle arbeitet nach dem Prinzip: Erkennen, was ist, stärken, was gut ist und verändern, was sinnvoll ist.

Hanna Raissle ist Autorin mehrerer Bücher. Sie schreibt regelmäßige Kolumnen für den „Gastronomie Report“, arbeitet an einem sich ständig erweiternden Ambiente- und Dekorationshandbuch für die Paulaner Brauerei, und hält Vorträge, Seminare und Workshops unter anderem für Rosenthal, Hacker Pschorr, Tourismusverband Oberbayern, GO IN und verschiedene Hotelvereinigungen. 
 
»Ich möchte den unverwechselbaren Menschen hinter jedem Projekt
sichtbar machen. Eine Aufgabe, der meine ganze Liebe gehört.«

Hanna Raissle

Besuchen Sie mich auch auf www.hannaraissle.de
CR_newlstter_balken
BL_impressum
BR_copyright
© Copyright 2012-2016 Hanna Raissle
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail